On Air
RPZ Selection Le migliori HIT del momento e i più grandi successi del passato!
Home

Associazione Nazionale Jack Russell Terrier Italia / Radiopuntozero RPZ Informativa sulla Privacy & Cookie Policy

Introduzione

L’Associazione Nazionale Jack Russell Terrier Italia e Radiopuntozero (complementare e appartenente all’associazione di seguito nominate brevemente : JrtItalia e RPZ) è una associazione con attività specifica nella tutela, la salvaguardia e valorizzazione della razza Jack Russell Terrier in Italia, svolgere ogni più efficiente azione per divulgare la razza Jack Russell Terrier , la tutela e la protezione degli animali d’affezione e in generale nella divulgazione attraverso strumenti web ,radio , manifestazioni sportive cinofile e non della cultura al rispetto degli animali e nella divulgazione della conoscenza al pubblico delle attività di protezione degli animali e della natura da parte delle numerose realtà del terzo settore presenti sul territorio italiano. La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano. JrtItalia e RPZ in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR“), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.


I ruoli e le responsabilità in ambito privacy


I suoi dati personali sono trattati da Associazione Nazionale Jack Russell Terrier Italia Via Dell’Oca Bianca 59/A Torri del Benaco Verona C.F. 93258380232 P.I. 04462820236 in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@jackrussellterrieritalia.com Le comunichiamo, inoltre, che all’interno dell’Associazione è stato identificato un Data Protection Officer (DPO), contattabile sempre all’ indirizzo mail: privacy@jackrussellterrieritalia.com


Modalità del trattamento di dati


Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) come a titolo esemplificativo per : elaborare i pagamenti dell’utente o prevenire o rilevare le frodi, applicare questa Informativa sulla privacy, e qualsiasi altro termine accettato dall’utente, compreso quello di proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di JrtItalia e RPZ, dei suoi utenti o di qualsiasi altra persona, o il contenuto protetto da copyright, comunicare con l’utente, direttamente o tramite uno dei nostri partner, per scopi di marketing e promozionali via e-mail, notifiche o altri messaggi, conformemente con eventuali autorizzazioni che l’utente può averci comunicato ,garantire le funzionalità tecniche del Servizio, sviluppare nuovi prodotti e servizi e analizzare l’impiego dell’utente del Servizio, ivi inclusa la sua interazione con applicazioni, pubblicità, prodotti e servizi resi disponibili, inseriti mediante link o offerti tramite il Servizio e comunque per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.


Conservazione dei dati

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
• I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

• I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Tipologia di dati trattati


Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito JrtItalia e RPZ potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione
• I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.


Ulteriori categorie di dati
• Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi ad una mailing list accedendo ai Form di richiesta informazioni, oppure effettuando l’iscrizione all’associazione e/o alla fruizione di determinati servizi che prevedano l’invio necessario di dati anagrafici completi ivi compreso codice fiscale e copia in formato digitale del documento di identità, e/o ad un servizio e/o partecipando a una delle iniziative lanciate da JrtItalia e RPZ da sola o in partnership con soggetti terzi, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica dI JrtItalia per richiedere informazioni oppure telefonando al nostro numero di centralino IP o lasciando un messaggio vocale alla segreteria telefonica dello stesso per avere un contatto diretto con la nostra segreteria nazionale.


Ambito di circolazione dei dati


Per finalità amministrative, la informiamo che i suoi dati potrebbero essere comunicati dal JrtItalia e RPZ a soggetti operanti nell’Associazione per lo svolgimento delle procedure necessarie all’iscrizione all’associazione stessa e/o ad altre società ed enti nel qual caso richieda nello specifico la sottoscrizione ad alcune formule che prevedano l’affiliazione ad enti sportivi o di promozione sociale o limitatamente ai dati necessari alla postalizzazione al suo domicilio di oggetti e/o materiale editoriale richiesto mediante vostra sottoscrizione , accettazione e pagamento della specifica quota.
Inoltre, previo suo consenso, i suoi dati potranno essere comunicati a Società terze o ulteriori Enti e/o Associazioni con le quali JrtItalia e RPZ potrebbero concludere accordi di partnership: piattaforme di social networking e piattaforme interattive, largo consumo, distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche,
nonché di telecomunicazione, per finalità commerciali e/o promozionali e di volta in volta inserite nella presente privacy policy con modifiche e aggiornamento della stessa. Alcuni dati potrebbero essere visibili a società terze che operano per conto di JrtItalia e RPZ atte alla manutenzione , gestione , aggiornamento delle piattaforma server e web .
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire a JrtItalia e RPZ di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Commento dei contenuti, Contattare l’Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Statistica, Registrazione ed autenticazione, Protezione dallo SPAM, Monitoraggio dell’infrastruttura, Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità e Accesso agli account su servizi terzi.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Società , Enti , e Associazioni attualmente in partnership:
Attualmente nel caso di una sua scelta specifica all’atto dell’iscrizione sono previste comunicazione dei suoi dati necessari ai fini dell’iscrizione a:

Fisc : Federazione Italiana Sport Cinofili – F.I.S.C. a.s.d. – Via Nazario Sauro, 5 – 20124 Milano (MI), P.IVA: 08252830966 – www.sportcinofili.it

Tipologie di Dati raccolti: Email, Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo, Professione, Numero di Fax, Provincia, CAP e Città.

ENDAS: Ente Nazionale Democratico di Azione Sociale C.F. 80076690587 Via Merulana, 48 – 00185 Roma – Tel. 06.4875068/69 06.485724- Fax 064875067 www.endas.it

Tipologie di Dati raccolti: Email, Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo, Professione, Numero di Fax, Provincia, CAP e Città.


Attualmente nel caso di una sua scelta specifica all’atto dell’iscrizione sono previste comunicazione dei suoi dati necessari ai fini di un contatto commerciale o di postalizzazione a:

SPECTRUM BRANDS S.R.L. Società unipersonale e soggetta a direzione e coordinamento da parte della Rayovac Europe GMBH Con sede legale in Basiglio (MI) MILANO 3 CITY Via Ludovico il Moro, n. 6 www.eukanuba.itTipologie di Dati raccolti: * Dati forniti solo per Soci Allevatori *Email, Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo, Professione, Numero di Fax, Provincia, CAP e Città.


L’Arca di Noè Magazine Edizioni Raffi S.r.l. su licenza RTI Via Carlo Cazzaniga , 19 20132 Milano Tipologie di Dati raccolti: * Dati Forniti Solo per Soci aderenti a specifica sottoscrizione e Zerocard Email, Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo, Professione, Numero di Fax, Provincia, CAP e Città.


HL HelpLife Via Vincenzo monti 79/2 20145 Milano Tipologie di Dati raccolti: *

Dati forniti solo per Soci Allevatori *Email, Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo, Professione, Numero di Fax, Provincia, CAP e Città.


Dati dei widget /Player/Link/App

Altri siti Web possono integrare i widget /Player/Link/App di JrtItalia e RPZ (ad esempio i pulsanti Player, Link , widget TuneIn / App). Quando l’utente visita un sito in cui è incorporato un widget/Player/Link/App di Jrtitalia e RPZ, JrtItalia e RPZ può ricevere alcune informazioni tra cui quelle relative alla pagina Web che ha visitato l’indirizzo IP Il tipo di dispositivo utilizzato e una localizzazione non granulare. l widget /Player / Link / App sono in grado di riconoscere l’utente, e il widget/Player/Link/App può essere utilizzato per visualizzare contenuto personalizzato o pubblicità. i siti Web contenenti i widget/Player o Link possono ricevere queste informazioni.


Redirect verso siti esterni
Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network e di messaggistica direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook). Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter, Linkedin,Telegram,Messenger,Whatsapp).
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.


Collegamento verso/da siti terzi


Da questo sito web è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web di società , Associazioni Enti Partner di Jrtitalia e RPZ ovvero è possibile da siti web di terzi connettersi al nostro sito web. Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.


Trasferimento dati extra UE

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privacy e dell’art. 44 del GDPR, JrtItalia e RPZ potrebbe trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza, GEDI Digital S.r.l. assicura l’adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.


Diritti degli interessati


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a JrtItalia e RPZ:

• l’ accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;

• la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;

• la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da JrtItalia e RPZ vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;

• la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.

• l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;

• la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

• Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può utilizzare inviare una mail a privacy@jackrussellterrieritalia.com


Modifiche all’Informativa


L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile. Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

Privacy Policy

(Per chi non riuscisse a visualizzare la pagina, si prega di cliccare qui)